О компании

Деревообрабатывающее предприятие ООО «ВудАрт» находится в г. Невинномысск, Ставропольского края. Это предприятие полного цикла от переработки до выпуска готовой продукции. С 2011 г. предприятие изготавливает и поставляет качественные пиломатериалы и изделия из лиственных пород древесины кавказского региона: бука, дуба, карагача, ореха горного, ясеня, осины, лиственницы, клёна, а так же из сосны разных областей России.

Компания «ВудАрт» предлагает следующие услуги: производство термодревесины, деревянных изделий и элементов  интерьера из слэбов и спилов, производство щитов из цельных и сращенных досок, планкенов, блок-хаусов, вагонки, обрезной и половой доски, имитаций бруса, штучного паркета, комплектующих для лестниц, каркасов для диванов и стульев,  и других прочих работ по дереву.

Изготавливаем по индивидуальным проектам мебель и лестницы любой сложности.

Производственные площади в 2000 кв. м и современное оборудование позволяют нам выпускать различную продукцию высшего качества. На предприятии внедрена строгая система контроля качества продукции.

Индивидуальный подход

Мы высоко ценим время и внимание наших заказчиков. Индивидуальный подход позволяет нам наиболее полно удовлетворить их потребности и предоставить изделия и материалы, полностью соответствующие техническому заданию.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш заказчик стал постоянным!

Совершенство и профессионализм

Нам удалось собрать команду настоящих профессионалов своего дела. Знание технологий работы с древесиной и использование современного оборудования гарантируют качественный результат. А большой опыт работы с заказчиками самых разных уровней позволяет нам успешно справляться даже с самыми сложными и уникальными заказами.

Гарантии и ответственность

Рынок древесины полон мошенников и недобросовестных поставщиков, предлагающих материалы низкого качества. В отличие от них мы открыты для общения с нашими заказчиками и готовы не словом, а делом обеспечить самые высокие гарантии нашей добросовестной работы.

Мы несём ответственность за свою работу и нацелены на долгосрочное сотрудничество!