Подоконник из массива дерева – лучшее решение!

Мы производим подоконники из массива дуба, бука, ясеня, ореха,  карагача, лиственницы.

Древесина не случайно так востребована при изготовлении мебели и других предметов интерьера, ведь изделия из неё выглядят солидно и респектабельно. Не случайно ценители прекрасного всегда отдавали предпочтение  дереву.

Преимущества подоконников из массива дерева.

Универсальность. Установить такие подоконники можно абсолютно в любом помещении, вплоть до балкона. Они отлично сочетаются с любым стилем интерьера.

Внушительный срок эксплуатации. При правильном уходе любое изделие из дуба прослужит несколько десятков лет.

Устойчивость к гниению и простота обработки. Дерево не подвержено плесени и грибку. Защищают поверхность тонким слоем масла с воском или лаковым покрытием.

Противостояние холоду, ультрафиолету. Самое холодное место в квартире или в доме — это стена под окном. Батарея обычно прикрепляется не под самим подоконником, а чуть ниже, поэтому есть небольшой кусок стены, откуда сквозит. Нижняя часть  подоконника выдерживает резкие температурные перепады: холод под столешницей и тепло от батареи. Солнечные лучи тоже не опасны  древесине.

Ещё одним ценным преимуществом является то, что деревянный подоконник всегда будет чистым, ведь он не имеет пор и не притягивает пыль, как его аналог из пластика.

Вы можете проконсультироваться и сделать заказ по телефону. Вызвать специалиста на замер.                                                                                            Наши менеджеры будут рады помочь Вам определиться с лучшим решением.

Подоконник из цельноламельного ясеня

Подоконник из цельноламельного дуба

Подоконник из цельноламельного дуба

Подоконник из слэба дуба

Подоконник из слэба карагача

Подоконник из слэба карагача

Подоконник из цельноламельной лиственницы